快捷导航
明升体育2019年暑假大学生见习工作总结座谈会顺利召开
发布时间:2019-08-23 16:28  来源:明升体育人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

8月23日早上,明升体育2019年暑假大学生到政府机关见习活动总结座谈会顺利召开,县政府副县长赵玲丽参加会议并作了讲话。

在总结座谈会上,2名见习学生代表谈了自己在见习期间的感受和收获,表达了对县政府、见习单位及指导老师的感谢,见习单位代表分别就见习大学生在见习期间的工作做出总结和点评。副县长赵玲丽在讲话时给见习大学生提出四点希望,要树立正确的理想信念,把握好奋斗方向;要常怀感恩敬畏之心,努力奉献社会;要珍惜时间刻苦学习,增长学识才干;要热爱明升体育宣传明升体育,做家乡的优秀代言人。

      近年来,我县采取了许多方式加强党和政府同人民群众的联系,除了沿用传统的调查研究、来信来访,也在不断探索新的方式,通过开展公民代表走进县政府活动、大学生见习活动将这一形式不断延伸和强化。自2014年以来,我县在校大学生进政府见习已连续开展10期,为大学生们在政府机关工作和锻炼提供了平台和机会,得到了社会的一致好评。
[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: