快捷导航
政务专题
县委全面深化改革委员会第二次会议召开
发布时间:2019-07-04 09:28  来源:明升体育新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

明升体育7月3日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任张帆主持召开了县委全面深化改革委员会第二次会议,县委全面深化改革委员会全体成员参加会议。

会议学习了中央全面深化改革委员会第八次会议和市委全面深化改革委员会第三次会议精神,听取了“六位一体”交通事故处理机制工作汇报、“明厨亮灶+”工作开展情况汇报和我县农村集体资产清产核资工作、健全集体资产监管体制机制工作汇报,并就下一步深化改革工作进行了安排部署。

明升体育会议要求,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分认识抓好全面深化改革工作的重要性和紧迫性,坚定不移地推动全面深化改革工作蹄疾步稳、高效推进。要围绕67项年度改革任务,聚焦工作重点,把握时序进度,坚持“规定动作”与“自选动作”齐头并进,创新思维与系统思维双管齐下,强力推进一批重点领域和关键环节的改革事项落地生根。要压实工作责任、完善推进机制、培育工作亮点,全力推动各项改革任务落地生根、展示精彩,努力把新时代深化改革工作不断推向前进。

[网络编辑:县委改革办]
分享给好友阅读: