快捷导航
政务专题
明升体育在全市首家开展存量房交易并联审批工作
发布时间:2019-09-04 09:57  来源:明升体育人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

自去年明升体育率先将不动产登记、税务局存量房交易、房管部门二手房交易业务进驻政务服务大厅以来,累计为全县企业和群众办理存量房交易各类业务569笔。

据了解,在开展存量房交易并联审批工作之前,群众办理无房证明、缴税、交易和登记等业务,至少要在3家单位间跑4次、提交4次资料。自从在政务服务大厅设立联办窗口后,群众办理相关业务只需要排1次队,提交1次资料,在1个窗口受理,之前需要1天办完的手续,现在只需40分钟即可办结。

明升体育明升体育开启的存量房交易并联审批工作,将3项业务并联办理,大大缩短了办事时间,提升了办事效率,真正实现了“一窗受理、一网办理”和“只进一扇门、只跑一次”的服务目的,提升了企业群众满意度,得到了广泛好评和认可,此项工作走在全市前列。

[网络编辑:政务督查]
分享给好友阅读: