快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
壹基金“温暖包”走进明升体育
发布时间:2019-12-11 10:38  来源:明升体育新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

发放仪式现场

新闻网讯 12月10日下午,由县民政局、团县委、县妇联主办,县社会组织党委、县各界爱心济困协会、县青年志愿者协会承办,宝鸡市金台区社区志愿服务联合会协办的“铭记初心使命、践行扶贫济困”—明升体育关爱留守儿童壹基金温暖包发放仪式在县中心广场举行。

仪式上,相关单位负责人介绍了明升体育留守儿童关爱工作开展情况及“壹基金”温暖包筹集情况,爱心企业及受赠学生代表分别进行了发言。

明升体育仪式现场为新建路小学30名留守儿童发放了温暖包,志愿者现场为孩子们穿上御寒的新衣服,戴上新帽子、新围巾,鼓励孩子们努力学习,在困难中自立自强,以实际行动回报社会各界的厚爱。

据悉,此次活动共筹集145个温暖包,价值5.2万余元,其余的115个温暖包分别发放给全县13个中心小学负责人,由他们发放到留守儿童手中,帮助其能度过一个温暖的冬天。

县委常委、组织部长王昭远出席仪式并讲话。县人大常委会副主任汤巧玲,县政府副县长赵玲丽,县政协副主席刘碧霞出席仪式。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: