快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006347 主题分类: 政策类
发文机关: 明升体育人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年12月11日 发布日期: 2019-12-11 08:35
发布机构: 县生态环境局 浏览次数:
明升体育分局组织相关企业开展自行监测约谈会
   【字体:
  

为了进一步提高认识,强化和规范排污单位污染物排放自行监测及信息公开工作,确保自行监测公布率达到省市标准。12月9日下午,明升体育生态环境局组织对县域内的6家重点排污单位和排污许可证企业进行了约谈。

会议通报了2019年我县重点排污企业和排污许可证企业自行监测及信息公开工作。一是就自行监测工作进行安排部署,要求企业按照规范制定自行监测方案。确保监测点位、监测项目、监测频次完整准确。二是按要求公示自行监测结果。新申领的排污许可证企业,在完善自行监测方案后应立即公示自行监测结果,及时在“陕西省污染源环境监测信息平台”完成自行监测数据结果填报。三是要求企业规范运行自动监控设施,对问题早发现早解决,切实提高自行监测有效率和自行监测公布率。

会议强调,企业作为自行监测工作的主体,要充分认识自行监测信息公开的重要意义,对监测结果及信息公开内容的真实性、准确性负责,确保污染源环境监测信息公开工作落到实处。(撰稿人:马飞  审核:陈鹏)

分享给好友阅读: