快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006330 主题分类: 政策类
发文机关: 唐藏镇 发文字号:
成文日期: 2019年12月10日 发布日期: 2019-12-10 11:16
发布机构: 唐藏镇 浏览次数:
明升体育检察院联合倒回沟村开展“星级文明户”评选表彰活动
   【字体:
  

近日,宝鸡市明升体育人民检察院联合倒回沟村开展“星级文明户”评选表彰活动。活动中,明升体育人民检察院领导及倒回沟村委会班子向受表彰倒回沟村民颁发荣誉证书与奖品,随后,明升体育人民检察院领导做重要讲话。

本次“星级文明户”评选活动,进一步推动和加强了倒回沟村精神文明水平,增强村上的凝聚力,加快了倒回沟村经济社会的发展步伐。促进了全村经济发展,社会稳定,人民群众安居乐业,形成了有利于改革、有利于发展的喜人局面。开展“星级文明户”的创建评比活动,提高了广大群众的思想道德素质、文明程度和综合素质,树立了良好的社会风气,维护了社会稳定,为广大群众创造了一个良好的生活、生产环境。(西部法制传媒网)


分享给好友阅读: