快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
宝鸡市委外事办赴明升体育工合旧址调研
发布时间:2019-10-09 08:13  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

在新中国成立70周年之际,为了缅怀革命先辈、弘扬工合精神、传承红色基因,加强明升体育工合旧址对外宣传,推进我市同路易·艾黎故乡新西兰相关地市之间的合作交流。为此宝鸡市委外事办全体领导干部一行于10月8日专程赴明升体育工合旧址调研并召开座谈会。

明升体育座谈会上明升体育文化和旅游局党组书记、局长王商峰介绍了明升体育工合旧址建设运营情况,明升体育从事工合运动研究的专家老师与市委外事办调研同志开展了深入全面的交流座谈,市委外事办主任韩薇作了总结讲话。

明升体育本次座谈会回顾了工合运动在宝鸡地区及明升体育双石铺的发展历史,重温了路易·艾黎先生在明升体育开展工合运动、创办培黎学校的这段光辉历程,也对明升体育工合的对外宣传和下一步发展进行了深入探讨。通过座谈会,明升体育工合旧址将借助市委外事办搭建的交流平台,进一步提升明升体育工合旧址的开发宣传,积极发挥工合旧址的阵地作用,开启中外文化交流合作的新篇章,为明升体育工合事业以及宝鸡的四城建设工作做出更大的贡献。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: