快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
庆祝新中国成立70周年全国书画作品展在明升体育体育馆开展
发布时间:2019-09-02 08:35  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

8月31日上午,“文明实践 幸福明升体育”庆祝新中国成立70周年全国书画作品展在明升体育体育馆开展。

活动自2019年1月征稿,7月30日截稿,经过为期半年多的征集,共收到除港澳台外的近800幅作品,其中书法作品680幅,绘画作品115幅。投稿作者中有水平很高的中国书法家协会会员、中国美术家会员,也有省市协会会员及广大书画爱好者,有干部、工人,有教师、学生,有百岁老人,更有七岁孩童。

明升体育所展书法绘画作品均以弘扬时代精神,赞美明升体育好山好水、美丽家园等健康向上的古今诗词、楹联文赋等内容为主,书法作品或笔走龙蛇行云流水,或挥洒泼墨气势磅礴,各有所长;绘画作品或彩绘丹青抒以心画,或色染蓝宣钩以情怀,风格迥异,抒写了新时代积极向上的精神风貌,表达了作者对祖国繁荣昌盛的衷心祝愿。展览自8月31日到9月3日在明升体育体育馆展出。

活动现场,还举行了宝鸡市美术家协会明升体育写生基地授牌仪式。市政协副主席王虎贤宣布开展。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: