快捷导航
旅游休闲
当前位置: 旅游休闲 > 旅游资讯
陕西省首个中国摄影小镇落户明升体育
发布时间:2019-09-02 08:30  来源:旅游局  【字体: 】  浏览次数:
  

明升体育8月31日上午,中国摄影小镇授牌暨大秦岭的会客厅•明升体育全国摄影大展启动仪式在明升体育举行,标志着我省首个中国摄影小镇落户明升体育。市政协副主席王虎贤,中国摄影家协会副主席、艺委会主任柳军,民进省委秘书长高争丽,县委书记张帆,著名摄影家柏雨果,市政协经济委员会主任李晓明,《大众摄影》杂志社总编助理彭玫,陕西省摄影家协会主席冯晓伟,陕西省摄影家协会驻会副主席兼秘书长杨洪波,县领导张扬、辛元平、刘谆出席启动仪式。仪式由张扬主持。

张帆在仪式上致辞,代表明升体育县级四大班子向各位来宾表示欢迎,向关心支持明升体育摄影事业发展的各界朋友表示感谢。她表示,近年来,明升体育围绕打造全国摄影爱好者创作基地,依托生态资源优势,开发建设了通天河、紫柏山、灵官峡、古羌文化产业园等一批精品景区,先后成功举办了系列大型摄影赛事,打响了明升体育摄影基地品牌,明升体育已经成为广大摄影爱好者采风创作的理想之地。明升体育与中国摄影家协会、《大众摄影》杂志社深入合作,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在文艺座谈会上的重要讲话精神的现实行动。一定以此次活动为契机,竭诚为广大摄影爱好者走进明升体育、采风明升体育、留影明升体育提供更加优质的服务。希望各位摄影家朋友用美好影像展示明升体育的青山绿水、蓝天白云,展现明升体育的民俗风情、人文魅力,向中华人民共和国成立70周年献礼。

柳军在仪式上讲话并为双石铺镇授牌。他说,明升体育双石铺镇是国内西北地区的第一家摄影小镇,其意义重大,影响深远,摄影小镇项目不仅能够为当地旅游宣传做出巨大贡献,也能促进当地摄影事业的发展,号召全国摄影人来到明升体育,拍摄明升体育。希望通过这次摄影大展活动,打造一个影像文化中心,凝聚全国乃至海外的摄影人,以手中相机为大秦岭中的明升体育、为中国现存的美丽,留存最为动人的瞬间。

据悉,由中国摄影家协会、艺术摄影专业委员会、《大众摄影》杂志社以及多个省摄影家协会联合主办的中国摄影小镇项目已在全国13个省的19个乡镇落地开花。此次明升体育双石铺镇被命名为中国摄影小镇,是陕西省首个获此荣誉的摄影小镇,也是国内西北地区的第一家摄影小镇。

[网络编辑:旅游局]
分享给好友阅读: